Реабилитация Хаби

«Наконец-то у меня появилось несколько свежих фотографий, и я могу предложить вам небольшой апдейт о тренинге Хаби!
 
Работа под верхом значительно эволюционировала с начала года, когда он очень неохотно шел вперед, часто останавливался, устремляясь на выход, и очень плохо гнулся налево.
 
Сейчас он охотно двигается вперед на шагу и рыси по всему плацу, хорошо справляется с боковыми упражнениями начального уровня и все лучше уступает шенкелю, что раньше было для него целой проблемой, так как его приучили наваливаться на ногу всадника.
 
Он довольно стабильно работает от зада, задействуя свои постуральные мышцы, обретая все больше прямолинейности. Он, похоже, осознал, что сейчас ему ничего не мешает двигаться вперед, и достижение прямолинейности — наша следующая цель.
 
С нетерпением жду приезда Джоанны на следующей неделе, когда она сможет оценить его новые возможности!»
 
Габриэль Даро
Мне очень нравится эта фотография (выше), потому что на ней видно, как Хаби начинает подниматься и нести себя при движении направо со сгибанием. Раньше, когда я полностью отдавала левый повод, как здесь, он наваливался на мою внутреннюю ногу из-за недостатка физической силы и гибкости суставов. Мне было очень сложно перебарывать себя и не поддерживать его левым поводом, но сейчас я вижу результат!
Share

No Comments

Post a Comment

2 × пять =

Share
Share